Microbiologia

Microbiologia

Micotoxinas

Micotoxinas

Análises Clínicas

Análises Clínicas

Avaliação IN VIVO

Avaliação IN VIVO

Análises Microbiológicas

13 Ago 2019

Novas Análises Microbiológicas A segurança microbiológica dos alimentos tem se tornado uma questão-chave atualmente. Não há zona livre de patógenos...

Samitec recebe visita da Embrapa trigo de Passo Fundo

29 Out 2018

Samitec recebe visita da Embrapa trigo de Passo Fundo Na última quinta feira, dia 25 de outubro, o Samitec recebeu a visita técnica da Embrapa Trigo, de...

Novo Serviço: Análise por Microtracers

21 Dez 2016

ANÁLISE DA HOMOGENEIDADE DE MISTURA DE RAÇÕES: MICROTRACERS®   A produção mundial de ração vem crescendo ano a ano chegando próximo a um bilhão de...

Samitec recebe visita da Embrapa trigo de Passo Fundo

Na última quinta feira, dia 25 de outubro, o Samitec recebeu a visita técnica da Embrapa Trigo, de Passo Fundo, em atividades referentes à “Capacitação na cadeia produtiva de cereais de inverno 2018”, realizada pela Embrapa e pela Organização de Cooperativas Brasileiras – Sistema OCB.

Na oportunidade, o grupo acompanhou uma atividade prática sobre a determinação de micotoxinas em cereais e observação de efeitos em animais, ministrada pelo Dr. Carlos Augusto Mallmann.

A capacitação corresponde a uma atividade que acontece anualmente no Samitec, através da iniciativa da Embrapa. Diego Sturza, gerente de experimentos do Instituto Samitec, destaca a importância da integração entre as instituições: “a parceria entre as Instituições tem permitido aos profissionais inseridos na cadeia produtiva de grãos compreender melhor a problemática das micotoxinas, desde os fatores que levam a sua produção até a visualização dos seus efeitos sobre os animais, entendimento que possibilita a estes um melhor gerenciamento da produção de cereais no país.”

 

 

Contato

+55 55 3226-1174
+55 55 3212-8975

+55 55 9 9157-6574

BR/RSC-287, KM 227, 2800
Santa Maria - RS
CEP 97105970

contato@samitec.com.br
leandro@samitec.com.br